Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
13:43, 5 Июня 2008, Четверг

Илья Лагутенко: Я рад, что «Муз-ТВ» выдвинули группу на премию

(О НОМИНАЦИИ НА ПРЕМИЮ «МУЗ-ТВ»)
«Когда музыкант (независимо от статуса) говорит: ему, дескать, абсолютно до балды всевозможные номинации и награды, все конкурсы, мол, купленные и так далее, будьте уверены - он лукавит. В конце концов, получать подарки всегда приятно. Я рад, что и организаторы и зрители канала “Муз-ТВ” выделили группу “Мумий Тролль” как одну из лучших.

Слышали, что наш новый альбом будет не то двойным, не то тройным. К чему такая расточительность? Да, невыгодно. Выпуск концептуальных двойных альбомов был популярен в 70-80-е годы прошлого века. Сейчас же музыканты во всём мире стараются сделать одну песню, но с кучей ремиксов - и выжимать из неё все соки. Но, если сегодня мне есть что сказать в коммерчески невыгодном объеме, я не хочу себя ограничивать. Мое желание поделиться новыми песнями оказалось значительно сильнее желания побольше заработать.

(О СЛОВАХ ТРОИЦКОГО О ПОБЕДЕ БИЛАНА НА «ЕВРОВИДЕНИИ»)
«Я, честно говоря, не знаю, что конкретно говорил Артем, поскольку не смотрел ни “Евровидение”, ни обсуждение - у меня в тот день был концерт, хотя мнению Троицкого я доверяю целиком и полностью. Да, я, пожалуй, тоже не считаю Билана большим артистом, но победителей не судят».

(О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ)
«Говорят, я в этом году женился на модели Ане Жуковой. И  “желтая” пресса писала, что ее сосватал “продавец лохматого золота” Петр Листерман? Это - бред! Я знаю места понадежнее. (Смеётся.) На самом деле с Аней мы познакомились по работе».

(О БЕРЕМЕННОСТИ АННЫ)
«Если верить “желтой” прессе, я уже несколько лет «вот-вот опять стану папой». Такими темпами благодаря журналистам я и дедушкой скоро стану… Ну и ладно, лишь бы не бабушкой... (Смеется)».

«Аргументы и факты», 04.06.08.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Татьяна Данильянц покажет Ереван глазами известных армянских музыкантов

Режиссер, художник и поэт Татьяна Данильянц представит свой новый документальный фильм...

Филипп Киркоров, Дима Билан и Амиран Сардаров поборются за лучший Инстаграм

27 октября 2016 во второй раз состоится самое ожидаемое событие года — вручение Ежегодной...

Валерия не смогла сдержать слёз на съёмках программы «Ты супер!»

Продолжаются съёмки музыкального конкурса "Ты супер!", в котором принимают участие...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер