Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
15:32, 11 Июня 2008, Среда

Сергей Лазарев

(О КЛИПЕ НА ПЕСНЮ «ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛИ ЛЮБОВЬ»)
«Клип на песню “Зачем придумали любовь” выйдет в середине июня. У нас сейчас активно ротируется песня “Girlfriend”. И не надо все в одно смешивать. Народ просто может запутаться, какая же песня новая, какая не совсем новая. А уже 1-го июля состоятся съемки на новый трек, который называется “Laser boy” - это совместная работа моя и Тимати. Очень модный, будет качать, это точно, 100 %. И 1-го июля состоятся съемки.

Премьера этой песни состоится на “Новой волне”. На дискотеке мы вместе исполним этот трек. А уже где-то с конца августа, думаю, вы все услышите это на радиостанциях. И будем планировать на это время выход клипа. Это план по новым песням, который сейчас существует».

(КОГДА ВЫЙДЕТ АЛЬБОМ РЕМИКСОВ)
«В конце июня я планирую выпуск альбома ремиксов. Это то, что в нашей стране практически никто не делал. Я выпускаю 26 ремиксов. Ремиксы на все синглы, которые когда-либо у меня выходили. Это будет двойное издание. Заглавная песня будет “Flyer” – песня с отборочного туда “Евровидения”, которую я представлял на конкурсе. Песня, которая очень понравилась слушателям, но она не войдет в третий альбом, она как раз войдет в альбом ремиксов. 26 ремиксов, плюс песня “Flyer”. Конец июня. Покупайте. Я думаю, что это будет самый горячий, самый лучший танцевальный альбом лета».

(БУДЕТ ЛИ СНИМАТЬ КЛИП НА ПЕСНЮ «FLYER»)
«“Flyer” – эта песня была специально записана для участия в отборочном туре “Евровидения”. Она не входит в концепцию моего третьего альбома. Замечательная песня, которую я с удовольствием пою на концертах. Ее очень хорошо принимает зритель. Это стопроцентный хит. Она выйдет в альбоме ремиксов в конце июня, но клипа на эту песню не будет».

(ОБ УЧАСТИИ В ОТБОРОЧНОМ ТУРЕ «ЕВРОВИДЕНИЯ»)
«<…> Я считаю, что ехать на “Евровидение” мне ехать нужно было только для того, чтобы привезти победу, и чтобы Россия победила. Я как-то негативно отношусь к этому конкурсу, но в этом году согласился участвовать в отборочном туре, потому что мне очень хотелось, чтобы наконец-то Россия привезла победу. Мне казалось, что я это смогу сделать. Но судьба по-другому повернулась, поехал другой исполнитель. И, слава богу, что он тоже привез победу в нашу страну. Поэтому теперь просто нет смысла туда ехать. Россия уже получила “Евровидение”. Это то, ради чего я когда-то хотел туда поехать. А теперь не вижу никакого смысла».

(КОГДА ПРЕДСТАВИТ БЕЛОДЕДОВУ АННУ В КАЧЕСТВЕ СВОЕЙ НЕВЕСТЫ)
«По поводу Ани – я думаю, это личный вопрос. Личную жизнь я оставляю закрытой».

(О РОМАНЕ С КСЕНИЕЙ ЛАРИНОЙ)
«Нет, между нами с Ксенией Лариной нет любовных отношений. У нас есть дружеские отношения. А любовные отношения у наших героев Классного мюзикла Зака Эфрона и Габриэлы».

(О ПРОДВИЖЕНИИ В АНГЛИИ)
«Недавно я вернулся из Англии. У меня был 10-дневный промо-тур. 16-го июня в Англии выходит сингл “Girlfriend”. Состоится диждитл релиз этого сингла. Я ездил в поддержку этого сингла по различным городам. У меня были выступления, много интервью на радио, интернет-изданиям, печатным изданиям. Так же подписал договоры с новыми менеджерами, которые работают сейчас с Джей Шоном. Это артист, альбом которого в данный момент находится в пятерке лучших в Англии.

И также они работали над альбомом Крэга Дэвида. Очень талантливые ребята. И замечательный артист Джей Шон. Я думаю, что в скором времени даже получится привезти его сюда в Россию и показать ему нашу страну. Все продвигается отлично. Я не хочу загадывать по поводу альбома, менеджеры посоветовали пока не спешить с альбомом и идти очень поступательно. Потому что английский музыкальный рынок – совершенно другой менталитет, совершенно другая страна и другие подходы. Поэтому спешить мне не хочется. Мне хочется делать правильные шаги, чтобы не ошибаться.

Почему Англия? Потому что Англия – законодатель музыкальной моды, как и Америка. Очень тяжелый рынок. Если в Англии что-то успешное, то это автоматически будет успешно в Европе. Поэтому я не стал со стороны, я сразу пошел в Англию, где тяжелее всего».

(О РЕКЛАМЕ ОДЕЖДЫ)
«Недавно мне предложили стать лицом одной торговой марки. И я согласился. В скором времени вы увидите новую рекламу новой торговой марки. Марка одежды. И я буду ее лицом».

(ОБ «ОДНОКЛАССНИКАХ»)
«Дорогие друзья, нет меня ни в контакте, ни в одноклассниках. Если вы переписываетесь с Сергеем Лазаревым, то это не я. Я общаюсь только на моем сайте в разделе “дневник”. И дневников в Интернете у меня нет».

«Первый канал».


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Телеканал RU.TV уже 10 лет вместе со зрительницами

В октябре 2016 года у музыкального телеканала RU.TV состоится грандиозное событие: юбилей, 10...

Звезды поддержали легальную платформу для музыки в ресторанах и торговых точках

В первый день весны 2017 года в международном выставочном центре «Крокус Экспо» в...

Оупен-эйр Europa Plus LIVE 2016 прошел в Москве

Целый год мы ждали этого, и вот – самый жаркий опен-эйр Europa Plus LIVE 2016 состоялся!...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер