Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
15:12, 26 Июля 2008, Суббота

Согдиана: Вы никогда не увидите меня оголенной

(КОГДА ВЕРНЕТСЯ НА СЦЕНУ)
«Малыш подрастает, и я уже чувствую в себе силы и желание вернуться к активной творческой жизни. Конечно, я все это время продолжала время от времени выступать, но сейчас хочется активно и много работать! В данный момент, например, я уже записываю песни для второго альбома. Хочу, чтобы он кардинально отличался от предыдущего. <…> У меня рождаются более серьезные и глубокие песни. Пишу сама, а также сотрудничаю с ребятами из Ташкента - Равилем Гимазутдиновым, Пашей Упоровым, и не ищу других песен - они сами меня находят. Правда, могу случайно приехать в студию, а там композитор сам мне предлагает шикарнейшую песню. Пробую себя в новых песенных жанрах. Хочу двигаться вперед, чтобы зрителям было интересно наблюдать за развитием артиста».

(С КАКИМИ ТРУДНОСТЯМИ СТОЛКНУЛАСЬ НА РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЕ)
«С тем, что все пришлось начинать с нуля. Это, конечно, самое сложное. Мне стоило стольких сил отстоять свое право выступать под именем Согдиана. Продюсер «Фабрики звезд» - Виктор Дробыш - категорически не хотел, чтобы меня так звали. Он думал, что это имя никто не запомнит, не поймет, что меня должны звать, грубо говоря, Иванова,  чтобы раскрутиться в России.

Не знаю, откуда у меня нашлось столько смелости спорить с продюсером, с которым я еще даже не начала работать, но я была твердо уверена, что я должна выступать только под именем Согдиана. И я нисколько не прогадала!

Ну, и начала я свой путь на российской сцене с нелегкого проекта «Фабрика звезд». Скажу честно, мне морально было очень трудно там. Столько интриг, несправедливости! Но если прокрутить все обратно, я бы все равно пошла туда. Чтобы там не говорили, но этот проект раскручивает начинающих исполнителей так, как ни один другой.

(О РОССИЙСКОМ ШОУ-БИЗНЕСЕ)
«<…> Российский шоу-бизнес, конечно, отличается  от узбекского. Чтобы здесь стать особенно популярным, нужно посещать как можно больше тусовок. Тогда твои фотографии будут мелькать в журналах, и тебя будут узнавать. В Узбекистане это не так обязательно. Да и в России в принципе не обязательно, но так будет намного легче засветиться.

Мы знаем массу примеров, когда человек в принципе ничем не занимается, а только тусит и становится известным. У меня же на все эти рауты и тусовки пока нет времени, мне не хочется ради них оставлять ребенка дома. Еще мне кажется, есть у российского шоу-бизнеса такая особенность: многие пробивают себе дорогу на сцену за счет своей сексуальности. Так, видимо, проще. Но это совсем необязательно! Это доказывают многие примеры - Земфира, Савичева, я, в конце концов.

Совершенно точно могу сказать! Вы никогда не увидите меня оголенной. Я тем самым хочу доказать, что у певицы самое главное - голос, песни, а не тело».

(О СВОЕМ БРАКЕ)
« <…> Не очень это приятно - быть одинокой. На  «Фабрике звезд» в долгих гастролях мне было очень холодно душевно, и не было рядом ни одного родного человека, ни одной родной души. Когда после этой долгой разлуки, я встретилась со своим будущим мужем, то он окружил меня такой заботой, таким теплом! Я просто стремилась к нему, как цветок к солнцу. Да и вообще, я очень добрый человек (и это я себе не комплимент делаю), а мой супруг - достаточно жесткий, и тем самым мы друг друга дополняем.

Решилась выйти за него замуж, потому что поняла: это судьба! Я - перфекционистка, и хочу, чтобы все было идеально: и семья, и карьера. Знаю, что многие считают, что так не бывает. А мне хочется своим примером доказать, что есть исключения! Пока мне это удается!».

(ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ СУПРУГ)
«Он далек от творчества. Рам занимается бизнесом. Я ничего в его бизнесе не понимаю и поэтому помощник из меня никудышный. В любом случае мой муж, как истинный джентльмен, не говорит о своих трудностях, если они случаются. Я могу лишь морально поддержать его, придать сил, уверенности».

(О СЫНЕ)
«Когда родился Арджуня, он как две капли воды был похож на папу. Просто его ксерокопия. Сейчас он растет и, конечно же, меняется. Те, кто видят его в первый раз, до сих пор говорят, что он безумно похож на папу, но для меня он уже похож на самого себя. Кем он станет - выбирать ему. Я приму и поддержу любой его выбор. Если захочет петь, буду очень рада.

Главное, чтобы к этому были способности. Кстати, если он слышит музыку, то начинает уже и сам «подпевать». Но, скорее всего, его папа не захочет, чтобы Арджун был артистом. Он считает, что это не совсем мужская профессия. Хочет видеть сына спортсменом, политиком (чего мне бы хотелось меньше всего) или бизнесменом. Но, в любом случае, мы сможем только советовать ему, навязывать ему свой выбор никто из нас не собирается! Человек должен прожить свою жизнь, а не желания других, даже родителей».

«Bomond.uz».


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

31 декабря НТВ подарит зрителям 2 миллиарда чудес

Отмечайте Новый год вместе со всей страной! 31 декабря включайте телеканал НТВ и в прямом эфире...

Бритни Спирс вернулась в большую игру

14 июля международная поп-икона Бритни Спирс вернулась в большую игру — и выпустила...

Московская Школа Радио и Телевидения отметила 5 лет в эфире

Тем более что поздравить Школу с Днем рождения пришли настоящие звезды: 15 сентября Московская...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер