Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
12:49, 31 Октября 2014, Пятница

Яковлев презентовал свой новый клип «В рапиде»

28 октября в столичном клубе «Река Moscow» состоялось торжество по случаю официальной премьеры нового клипа Олега Яковлева «В рапиде». Это уже четвертый ролик артиста за его сольную карьеру. Стоит отметить, что поздравить Олега с премьерой пришли и его коллеги по группе «Иванушки International» - Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Аполлонов, которые, несмотря на уход Олега Яковлева из коллектива, остались с ним добрыми друзьями. Среди гостей мероприятия были также замечены Юля Волкова, Прохор Шаляпин, Лойя, Юля Караулова, группа 23:45, Михаил Гребенщиков и многие другие звезды шоу-бизнеса и близкие друзья певца.

Съемки нового клипа на композицию «В рапиде» прошли в Турции - улицы старой Анталии послужили отличной площадкой для реализации совместной идеи певца и автора песни – Алексея Боева. По сценарию видео клипа, двое влюбленных переживают своё первое свидание - гуляют по городу, сидят на крыше, пьют кофе, едят мороженое, дурачатся и постепенно погружаются в свои чувства. Руководил съемочным процессом Алексей. Интересно, что впервые за годы работы на сцене, Олег Яковлев не стал исполнять в ролике главную роль, а остался на втором плане.

«Меня в этом клипе будет мало, я играю некого рассказчика, свидетеля, некого ангела любви, который незримо наблюдает за нашими героями и надеется, что у них все будет хорошо!» - поясняет певец.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

НТВ покупает секреты звёзд за 1,5 миллиона рублей

НТВ готовит грандиозную премьеру развлекательного игрового шоу «Секрет на миллион»....

Фёдор Бондарчук нашёл актёра для второй части «Притяжения» в вокальном конкурсе

11 февраля на телеканале НТВ стартует конкурс с одной из самых обширных географий в истории...

НТВ отпраздновал Новый год в середине сентября

14 сентября в Центре международной торговли НТВ подвел итоги прошлого сезона и презентовал...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер