Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
04:31, 24 Ноября 2014, Понедельник

«Car Man», «Алиса» и «Афродита» выпускают новые альбомы

Релиз нового сборника ремиксов группы «Car Man», получившей название «Ультразвук», осуществит 25 ноября «Первое музыкальное издательство». В пластинку войдут хиты и самые яркие работы Сергея Лемоха за последние несколько лет, но уже в новом звучании. Диск «Ультразвук», которой уже доступен для скачивания в iTunes, станет одиннадцатым в дискографии легендарного музыкального коллектива. Всего на диске представлено шестнадцать композиций в новой прогрессивной аранжировке.  Несмотря на это, стиль Disco, Techno, Dancе и экзотик-поп по-прежнему превалирует в альбоме группы.

Премьера нового альбома певицы Афродиты, который получил название «Валера», состоится в iTunes 24 ноября. Релиз пластинки осуществит лейбл «Студия Союз». Как говорится в пресс-релизе выпускающего лейбла, «Афродита - это не гламур, а живые эмоции: настоящая любовь, настоящие переживания, настоящая ревность, настоящее счастье. Любая девушка может сказать, послушав песни - они обо мне. В альбом войдут 14 треков, среди которых знаменитый хит “Валера”, долгожданная композиция “Если ты простишь” и совершенно новые песни». 

Музыкальное издательство «Мистерия звука» в середине декабря этого года осуществит выпуск обновленного альбома «Солнцеворот» группы «Алиса». Напомним, релиз десятого студийного альбома рок-коллектива состоялся четыре года назад. Обновленная версия альбома выйдет в формате «digipak» с предлагающемуся к нему буклетом с текстами песен. По словам лидера группы Константина Кинчева, «я старался, чтоб после прослушивания диска у ребят жизнь текла уже чуть легче и чуть светлее. Чтобы “Солнцеворот” давал силу тем, кто его слушает. Дарил импульс к жизни. Бесспорно, новый альбом “Алисы” – очень личный. Как и все предыдущие. Хотя как самые знаковые для “Алисы” я воспринимаю три: “Шабаш”, “Чёрную Метку” и “Солнцеворот”. “Солнцеворот” – наиболее ясное прочтение того пути, которым идет сейчас по жизни “Алиса” и я сам, Константин Кинчев. В этом альбоме есть выход».


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

НТВ раскрасит Новый год в зелёный цвет

Начинается большое новогоднее путешествие Деда Мороза по городам России. За 48 дней Волшебник...

Мулат представил клип на трек «В холодные ночи»

После успеха композиции «Грязные танцы», набравшей больше 1,5 миллионов просмотров...

Группа «Сплин» выпустила свой новый альбом

Сегодня группа Сплин выпустила свой новый альбом «Ключ к шифру». Альбом доступен...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер