Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
15:20, 2 Июня 2008, Понедельник

Noize MC сделал Первому каналу оральный секс

На днях в одном из столичных клубов прошла презентация альбома Noize MC. Народу собралось немало. Почему-то было много беременных женщин. Кто-то даже пустил слух, что все они – девушки этого самого Нойза Эм-Си.

До презентации творчество Noize MC нам слышать не приходилось. Как оказалось, парень исполняет рэп, однако к хип-хопу он вообще не имеет никакого отношения. Это попсово-шансонно-частушечные речитативные поделки с большим количеством нецензурных слов и выражений. О степени интеллектуального развития данного персонажа красноречиво говорит хотя бы такая фраза из его песни: «В рот я е..л ваш Первый канал. И Второй канал тоже в рот е…л»…

Сам Noize MC выступал на сцене с электрогитарой, однако на ней почти не играл. Скорее всего, она висела на нем для важности, чтобы хоть чем-то оправдать свою причастность к музыке. В середине концерта Noize MC гитару с себя все же снял, видимо мешала она ему сильно. Зато он важным тоном заявил, что самыми говнистыми людьми являются музыкальные журналисты, а также владельцы музыкальных магазинов.

А вот обещанного незадачливым Нойзом Эм-Си альбома публика в этот вечер так и не получила. Вместо официального компакт-диска гостям были выданы в мятых бумажных пакетиках нарезанные самодельным способом CD-R болванки с "шедеврами" рэпера. Так что Нойзу Эм-Си гораздо уместнее было бы сделать оральный секс не крупным телеканалам, а себе, любимому. За то, что устроил такую позорную презентацию.

Николай ФАНДЕЕВ.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Лучшие артисты канала МУЗ-ТВ поздравили зрителей с Новым Годом

16 декабря в ресторане Backstage состоялся грандиозный концерт «Новый год на...

T-Killah и Вера Брежнева стали профессиональными спортсменами

Совсем недавно T-Killah выпустил видео с легендой отечественного шоу-бизнеса Александром...

Съемки нового клипа ARSENIUM были сорваны полицией

В минувшие выходные прошли съемки клипа бывшего солиста группы O-Zone Арсения на новую песню...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер