Новость дня:
Фридлянду не удалось отсудить у коллектива «Группа ПМ» название
12:22, 10 января 2006, Вторник

Агутину родят третьего ребенка

37-летний певец Леонид Агутин и 36-летняя певица Анжелика Варум собираются обзавестись еще одним ребенком. Напомним, у звездной четы есть дочь Лиза, а сам Агутин в 96 году обзавелся внебрачной дочерью. Леонид Николаевич в интервью в конце 90-х признался, что в 1996 году балерина Большого театра Мария Воробьева родила певцу дочь Полину. Но он точно не уверен, что Полина именно его дочь.

О своем сокровенном желании супруги рассказали во время концерта в одном из питерских ресторанов, пишет газета "Жизнь". Агутин сказал жене, что к следующему Новому году ждет от нее оригинального подарка – наследника.

По словам очевидцев, после нескольких бокалов вина музыкант расчувствовался и принялся целовать любимую жену прямо на сцене. Вслед за поцелуями последовала благодарственная речь, в которой Леонид высказывал Анжелике признание за поддержку в трудные минуты.

Музыкант закончил свою речь словами: "Очень хочу, чтобы у нас родился сын!" Анжелике идея понравилась, по крайней мере, возражать она не стала и обещала "стараться".




Новости от RedTram

Загрузка ...


Новости от RedTram

Загрузка ...







Rambler's Top100
© 2007 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании
нашей информации не забывайте ставить гиперссылку

Написать нам
по электропочте