Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
14:18, 30 Сентября 2013, Понедельник

Из группы «Серебро» ушла солистка

С октября в группе произойдут перемены, Анастасия Карпова покидает группу и начинает сольную карьеру, на замену ей в  коллектив войдет новая участница - Дарья.

Как оказалось, планы о сольном выступлении появились у Насти около полугода назад, с этой идеей она пришла к продюсеру группы Максиму Фадееву, который выслушав, решил всячески поддержать ее.

- Мы рады за Настю. Понимаем, насколько это важный шаг и знаем, как долго она к нему шла, - комментируют Ольга Серябкина и Елена Темникова. - Очень важно, что решение было обоюдным, и мы, и наш продюсер ее поддержали. Конечно, жаль терять бойца, последнее время мы все очень сроднились, хотя изначально не ладили. Но мы понимаем, какое важное решение она приняла и готовы ее всячески поддержать. А мы навсегда останемся подругами, это бесспорно. Спасибо Насте, что все эти 5 лет была рядом с нами.

- Когда я решила, что хочу петь сольно, я пришла к Максу. И для меня настоящее счастье, что он и Оля с Леной меня поняли, - говорит Анастасия Карпова. - Я хочу поблагодарить всех поклонников группы за то, что все эти 5 лет поддерживали меня и были рядом. Я рада, что я была частью большой мировой истории группы «Серебро». Без этого опыта я бы не стала той, кем я являюсь сейчас и не приняла бы важное для меня решение. На мое место придет прекрасная девушка Даша, я бы хотела, чтобы ее приняли с любовью. Ну и, конечно, мы никогда не перестанем общаться с Леной и Олей, для меня они за эти годы стали сестрами..

По сообщению менеджмента группы, объявленный в июле кастинг на место солистки трио никак не связан с уходом Анастасии Карповой. Как ранее сообщил продюсер группы, планы ввести в группу четвертую участницу еще в силе.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Майли Сайрус взбудоражила Зал славы рок-н-ролла

В прошлую субботу Зал славы рок-н-ролла пополнился новыми членами. В список вошли Ринго Старр,...

Jukebox Trio даст лирический концерт

Самый неожиданный формат концерта от энергичной акапелльной троицы. Если вы слышали об этих...

Джиган снял новое видео «Ахумилительная туса»

22 июля прошли съемки клипа на новый трек Джигана «Ахумилительная туса». Трек...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер