Новость дня:
Лауреатами «Новой волны» стали конкурсанты из Грузии и Украины
12:10, 18 Ноября 2013, Понедельник

Лепс открыл ресторан в Киеве

Григорий Лепс в субботу презентовал в центре Киева свой Leps Bar (самое дешевое блюдо — 100 грн). Говорят, шансонье всего лишь лицо заведения, финансовой стороной заведует бизнесмен Николай Кузьма, сколотивший состояние на поставках медтехники.

В день открытия в 20:00 гостей встречали барабанной дробью. Поскольку заведение находится на первом этаже обычного дома, жильцы в панике выбежали на улицу. «Было впечатление, что война началась», — сказала нам одна из жительниц дома. «Это очень невезучее место, на моей памяти за четыре года здесь обанкротилось три ресторана. Посмотрим, сколько продержится этот», — поделились жители, пишет газета «Сегодня».

Поздравить артиста приехала недавно ставшая мамой дизайнер Лилия Пустовит, Ани Лорак, Александр Шовковский, Евгений Червоненко, завсегдатаи светских мероприятий и бизнес-элита (накануне большинство из них были на открытии Vogue Cafe). Сам Лепс прошелся по красной дорожке около 22:00, к этому времени в маленьком зале набилось более 200 человек. «Я мечтала только о том, чтобы выйти живой из этой мясорубки», — призналась одна из приглашенных.

Особой радости на лице Лепса не наблюдалось. На сцену он вышел к 22:30. В зале было настолько тесно, что звезде приходилось опираться на голову охранника, тогда как гости радовались, что можно потрогать самого Лепса. Ани Лорак решила посмотреть выступление своего друга из зала, но в толпе хрупкую Каролину чуть не задавили — спасла только помощь мужа Мурата.

Лепс исполнил четыре песни, и один из посетителей попросил его спеть в дуэте. Певец отдал ему микрофон, после чего без прощаний удалился со сцены в вип-зал, где просидел остатки вечера в компании Ани Лорак, а к полуночи укатил в аэропорт.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Зрители Михайлову больше не родные

Концерт Стаса Михайлова с программой «Джокер» стал одним из самых ожидаемых...

«ВИА Гра» Меладзе сняла новый клип

Съемки нового видеоклипа группы «ВИА Гра» на песню «У меня появился другой» прошли...

Моисееву стало плохо после выступления в Витебске

Борис Моисеев смог с большим трудом закончить свой большой концерт на фестивале...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер