Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
17:50, 12 Января 2015, Понедельник

Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» переехал из латвийской Юрмалы в город Сочи. Об этом сообщила пресс-служба губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. «Хочу поделиться с вами радостью. Мы завоевали право принимать “Новую волну”. И я считаю, что это не просто наши маленькие победы. Это то, чем мы будем привлекать огромное количество туристов, заполнять гостиницы, создавать новые рабочие места», - сказал господин Ткачев.

Несмотря на то, что в городе Архангельске появились афиши концерта группы «Би-2» 26 февраля в местном клубе «М33», солисты коллектива заявили, что концерт не состоится. «Новость о заявленном организаторами выступлении в Архангельске стала для нас неприятным сюрпризом, так как дата этого концерта не была нами ни запланирована, ни подтверждена», - говорится на официальном сайте группы.

Ко дню рождения своего лидера Ивана Демьяна группа «7Б» выпустит композицию, получившую название «41-й фашист». Напомним, Иван родился 13 февраля 1969 в Новых Аненах. «Там есть такая строчка «Черной тучей ползет 41-й фашист. Эта такая психо-философская картина на фоне последних событий в мире. Ощущение круговорота, кольца, которое делает всегда история, все повторяется, и так далее», - сказал Иван в интервью «Нашему радио».

Премьера нового видеоклипа украинской группы «Бумбокс» на песню «Выход» состоялась на YouTube 5 января. Ролик был снят Анной Копыловой в киевском спорткомплексе «Авангард» в середине декабря минувшего года. «Мне кажется, это клип о ностальгии по самому себе в детстве», - говорит Анна. Лидер «Бумбокса» Андрей Хлывнюк добавил: «В одном кадре мы уничтожаем игрушки - солдатиков, БТР, Катюшу ... Пытаемся таким образом сказать «До свидания!» своему советскому детству».

Группа «Муха» решила перезаписать часть песен своей будущей пластинки, над которой коллектив сейчас работает в студии. «То звучание, которое начало получаться, заставило нас пересмотреть отношение к некоторым песнями. И, видимо, придется их записать по-новому. В этой записи мы часть песен упростили еще больше, чем хотели. Но часть песен, я надеюсь, что достаточно большая – мы сделали в несвойственном нам формате», - сообщил Антон Якомульский, участник группы.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Надя Дорофеева стала принцессой

Музыкально-приключенческий мультфильм «Бременські розбишаки» от украинской компании...

Группа «Ленинград» выступит на «Чартовой Дюжине»

До юбилейной Национальной музыкальной премии «Чартова Дюжина» осталось десять дней,...

Tinashe выпустила новый сингл

15 июля певица, автор песен и продюсер Tinashe выпустила новый сингл. Композиция, получившая...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер