Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
19:45, 20 Января 2015, Вторник

Орлова искупалась в проруби

Бывшая участница группы «Блестящие» Ольга Орлова не испугалась окунуться на Крещение Господня в ледяную прорубь. Фотоотчет после купания певица опубликовала в своем «Инстаграме».

Премьера нового клипа Noize MC на песню «Порвав поводок» состоялась на телеканале A-One. Песня «Порвав поводок» была записана рэпером специально для фильма «Елки лохматые», показа которого начнется 29 января 2015 года в российских кинотеатрах. Кроме самого Noize MC главные роли в ролике исполнили четвероногие звезды фильма Пират и Йоко из комедии «Ёлки 3». По сюжету клипа, музыкант Noize MC предлагает Пирату, поссорившемуся с Йоко, подыскать себе новую возлюбленную, что только уверит пса в прочности его чувств к Йоко. «Мелодию припева мы с ребятами придумали на саундчеке в Твери ещё в конце 2013-го. Я записал ее на диктофон, и она целый год ждала своего часа. У меня огромное количество таких диктофонных записей в телефоне, это отдельные гитарные риффы, джемы с репетиций, напетые под нос мелодии и т.п. Изначально я думал сделать агрессивный хип-хоп с электронным продакшном в стиле DMX, но в итоге победила вот эта гранжевая музыкальная идея. На съёмки клипа я приехал в разгар гастрольного тура, после бессонной ночи. Только невероятная бодрость братьев наших меньших и симпатия, которой прониклись ко мне Пират и Йоко, позволяли под конец съёмочного дня бороться с усталостью. Стоило на минутку расслабиться, как они подбегали и готовы были заоблизывать меня до потери пульса», - рассказал Noize MC. 

Радиостанция DFM совместно с Warner Music Russia представили видеоклип на песню «Runaway (U & I)» шведского дуэта Galantis, говорится в пресс-релизе радиостанции. Шведский электронный дуэт Galantis включает в себя довольно известных персонажей. Linus Eklow, знакомый некоторым под именем Style of Eye, сотрудничал с Usher и Lily Allen, продюсировал хит 2012-го "I Love It" Icona Pop и делал ремиксы на Kylie Minogue и Swedish House Mafia. Christian Karlsson - вторая половина дуэта - является участником шведской же инди-поп группы Miike Snow и продюсером некоторых песен Katy Perry и Britney Spears. Galantis сочетают в своем творчестве весь спект электронной музыки - низкочастотные биты, ритмы дип-хауса, эмоциональный вокал и громкие синтезаторы - и умело пользуются всем этим для создания запоминающихся хуков и гимноподобных хитов.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

«Такие Люди» «оживили» Марину Цветаеву новой мелодией

Знаменитое стихотворение Марины Цветаевой "Когда-нибудь, прелестное созданье" нередко...

Monoлиза даст концерт в Gogol Club

11 сентября - Gogol Club. MONOЛИЗА : Перезагрузка. В этот осенний вечер москвичи смогут стать...

Мюзикл «Золушка» соединил сердца влюбленных из Санкт-Петербурга

В День всех влюбленных зрителей мюзикла «Золушка» в московском театре «Россия» ждал...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер