Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
20:26, 21 Января 2015, Среда

Нюша исполнила гимн в Катаре

На днях в Катаре стартовал Чемпионат мира по гандболу. На торжественной церемонии открытия выступили представители из двадцати четырёх стран, среди которых была певица Нюша — представитель от России. Нюша со своими коллегами исполнили официальный гимн соревнования, песню «Live it». Запись трека прошла во Франции, в декабре прошлого года, где певица познакомилась и даже успела подружиться со своими коллегами, среди которых была певица Осеана (представительница из Германии). Со слов самих организаторов, важным фактором при выборе артиста была индивидуальность, молодость и самобытность. «Мне очень приятно, что организаторы Чемпионата предложили мне поучаствовать в таком мероприятии, - говорит Нюша. - Для меня это новый и безумно интересный опыт. Я познакомилась с потрясающими людьми. Вся команда, работающая над этим проектам - профессионалы своего дела, работать с ними было одно удовольствие. Все очень чётко, без накладок и форс-мажоров. Работать в таких условиях очень приятно. А самое главное, что спорт, как и музыка, объединяет людей. Поэтому подобного рода мероприятия, несут исключительно положительные, добрые и светлые эмоции. Мне кажется, это прекрасно».
Певица Хелависа выдвинута на соискание премии «Чартова Дюжина». Несомненно, обладательница чарующего голоса более, чем достойна претендовать на звание «Лучшей солистки года». Группа «Мельница» украсит своим выступлением премию в клубе "Космонавт" 13 февраля, на которой будет осуществляться онлайн-трансляция церемонии награждения из Москвы.

Премьера нового видеоклипа группы «Фабрика» на песню «Секрет» состоялась на YouTube. По задумке сценариста, солистки трио Саша Савельева, Ирина Тонева и Саша Попова пытаются покорить сердце парня, роль которого сыграл актер Федор Гамалея.

Радиостанция DFM совместно с Warner Music Russia представили видеоклип на песню «Runaway (U & I)» шведского дуэта Galantis. Шведский электронный дуэт Galantis включает в себя довольно известных персонажей. Linus Eklow, знакомый некоторым под именем Style of Eye, сотрудничал с Usher и Lily Allen, продюсировал хит 2012-го «I Love It» Icona Pop и делал ремиксы на Kylie Minogue и Swedish House Mafia. Christian Karlsson - вторая половина дуэта - является участником шведской же инди-поп группы Miike Snow и продюсером некоторых песен Katy Perry и Britney Spears. Galantis сочетают в своем творчестве весь спект электронной музыки - низкочастотные биты, ритмы дип-хауса, эмоциональный вокал и громкие синтезаторы - и умело пользуются всем этим для создания запоминающихся хуков и гимноподобных хитов.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Битва за Porsche развернулась в эфире Авторадио

16 декабря 2016 года в прямом эфире «Авторадио» прошел радиомарафон «Битва за...

Звездa Playboy Мария Лиман снялась в клипе Artik&Asti

Премьера видеоклипа на новый трек «Я твоя» группы Artik&Asti. В этот раз,...

Принцесса Орлеанская, Карим Рашид и посол Туниса оценили показ Вики Цыгановой на Mercedes-Benz Fashion Week

Вчера в Парадных сенях Государственного исторического музея прошел закрытый показ коллекции...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер