Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
19:57, 22 Января 2015, Четверг

Ротару арендовала для отпуска целый остров в океане

Певица София Ротару сразу после Нового года отбыла на отдых в одну из теплых стран. Как пишет украинская пресса, близкое окружение не разглашает, что это за страна. Известно лишь, что это островное государство в Индийском океане, один из островов которого госпожа Ротару взяла в аренду на целый месяц, выкупив все номера в отеле. По слухам, это обошлось ей в кругленькую сумму – сто тысяч долларов США.

Премьера новой песни, получившей название «Гарри», группы Brutto (проект экс-лидера группы «Ляпис Трубецкой» Сергея Михалка) состоялась на «Яндекс.Музыке». Как говорят участники группы Brutto, «Гарри» - народная шотландская песня! И хотя она решена в традиционном стиле селтик-панк, в ней есть аналогии с нашими славянскими реалиями. Мы нарочно не расставляем акценты - кто, по-нашему, Гарри, а кто - Дикая Собака. Дождемся комментариев… Ведь, как говорит русская народная пословица: “На воре и шапка горит”».

Февраль – пора зимних отпусков. Планируя свой отдых, непременно стоит обратить внимание на город-курорт Израиля – Эйлат. Температура воздуха здесь даже в зимнее время редко опускается ниже 22 градусов, что способствует благоприятному проведению досуга на Красном море. Десять километров великолепных пляжей порадуют отдыхающих прозрачной водой, одним из разнообразнейших подводных миров на планете, а высокий уровень сервиса, большой выбор отелей и развитая инфраструктура гарантировано создадут наиболее благоприятные условия для туристов. Разнообразие экскурсий и всевозможных развлечений не даст заскучать даже самым требовательным туристам. Организовывая программу, стоит непременно обратить внимание на Эйлатский фестиваль камерной музыки. Фестиваль поистине уникален: за десять лет его существования имена участников ни разу не повторялись. «Жемчужина в короне эйлатских фестивалей» - так окрестили событие израильские музыкальные критики. Юбилейную программу организатор фестиваля Леонид Розенберг составлял с особым трепетом. Так, в рамках фестиваля выступит певица Мира Авад. В 2009 году Мира выступила на конкурсе «Евровидение» в Москве в дуэте с певицей Ноа. Посетители фестиваля также смогут насладиться и искусством неаполитанской музыки эпохи Возрождения и барокко в исполнении итальянского ансамбля Accordone под руководством Гвидо Морини.  За один вечер десять музыкантов и певцов, среди которых обладатель редкого голоса и изысканного тембра Марко Бисли, а также выдающаяся итальянская танцовщица Сильвия Пироне, возродят музыкальные традиции Южной Италии и поведают свои истории с улиц Неаполитанского королевства - Storie di Napoli. 10-й Эйлатский фестиваль камерной музыки пройдет в г. Эйлат с 4 по 7 февраля 2015 г. в концертных залах отеля «Дан». В рамках фестиваля выступят также французский пианист Эрик Ле Саж, Британский струнный квартет им. Фицвильяма, вокальный ансамбль Kolner Vokalsolisten и многие другие всемирно признанные музыканты.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Новый проект Елены Шериповой и Ирины Ортман

В самом начале учебного года, 2 сентября в Школе эстетического воспитания под руководством...

Продолжение популярного детектива «Пёс» с Никитой Панфиловым

27 февраля на НТВ начинается показ премьерных серий детективного сериала «Пёс», в...

Никас Сафронов провёл мастер-класс для детей с ДЦП

В честь Дня знаний состоялся мастер-класс Никаса Сафронова в рамках фестиваля "Дадим шар...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер