Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
23:00, 9 Марта 2017, Четверг

MOZGI представили новый трек «Атятя»

Самый брутальный проект страны преподнес музыкальный подарок своим поклонницам!   MOZGI  презентовали танцевальный трек  «Атятя» из нового альбома «На Белом» -  третьей студийной  работы группы, которая   выйдет уже этой весной.
    Потап  называет «Атятя» «убийственным вирусным треком», в котором заключены все эмоции, возникающие в одну секунду: «Атятя»  - это состояние души, когда веселье только начинается, тебе хорошо здесь и сейчас, и ты не думаешь, что за этим последует». 
    Аранжировкой сингла занимался Позитив: «Мы давно хотели  поиграть со звукосочетаниями и записали «Атятя» в  необычном vintage-house звучании, копирующем оригинальные звуки синтезаторов и драм-машин 90-х».
  Хуковый трек с цепляющим припевом мгновенно заседает в голове после первого прослушивания! MOZGI  официально презентовали «Атятя» на первом BIG SHOW во всеукраинском туре, успешно показанном 14 февраля в Киеве. Уже с 8 марта новый трек будет доступен в iTunes в предзаказе альбома «На Белом», который откроется 17 марта.
 «Атятя» в ближайшее время  появится в эфире радиостанций страны, а съемки нового видеоклипа к треку состоятся вскоре после премьеры.
   
Один из лучших индийских сериалов «Цвета страсти» стартует на канале «Ю» 13 марта по будням в 12.00.
 
По многочисленным просьбам телезрителей канал «Ю» начинает показывать популярный индийский сериал «Цвета страсти». Телепроект собрал пять престижных наград индийской премии Indian Television Academy Awards. Главную героиню сыграла та самая Санайя Ирани из горячо полюбившегося российскими зрителями сериала «Как назвать эту любовь».
 
«Цвета страсти» - это захватывающий сюжет, удивительная история, красивые главные герои и, конечно же, борьба добра и зла. Не секрет, чем обычно заканчиваются сериалы про любовь. Главная же интрига в том, какой путь придется пройти героям, прежде чем обрести друг друга. В сериале рассказывается история любви простой девушки Парвати и офицер-пограничника Рудры. Трагедия заключается в том, что Парвати всей душой ненавидит офицеров, виня их в убийстве своих родителей, а Рудра, покинутый родной матерью еще в детстве, не верит в любовь и презирает всех женщин. Казалось бы, ничто не может соединить эти сердца, но неожиданное чувство во всех ее красках и проявлениях врывается в их жизнь.
 
Красивый, колоритный, захватывающий и драматичный сериал «Цвета страсти» с 13 марта в 12.00 на канале «Ю».

 

Жанр: драма.
Страна: Индия.
Актерский состав: Ашиш Шарма, Санайя Ирани, Вишал Гандхи, Садия Сиддики и другие.
Год выхода: 2013-2014 гг.
Эфир: c 13 марта по будням в 12.00.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Тигран Кеосаян встанет за пилораму мировых новостей

Продолжая успешно смешивать политику и юмор, НТВ запускает новый сатирический проект...

Бритни Спирс выпустит свой девятый студийный альбом

26 августа международная поп-звезда Бритни Спирс выпустит свой 9-й студийный альбом Glory на...

«Джаз в саду «Эрмитаж» с Радио Jazz

13 и 14 августа с 15:00 до 21:00 при поддержке Генерального информационного партнера Радио Jazz...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер