Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
23:00, 9 Марта 2017, Четверг

DOGGY DOGGY показали, до чего может довести любовь к енотам

Сергей Воробей, ранее известный как солист группы KRUGERS, совместно с молодым музыкантом и аранжировщиком Владиусом Баранским запустил новый проект DOGGY DOGGY , на этот раз далекий от рок-музыки. Сами артисты называют свой жанр "эпатажный фрик-поп с НЕчеловеческим лицом", что не удивительно, так как главный герой первой песни и видео не человек, а енот, словно сошедший со страниц комиксов. И хотя сама композиция не о животных, а о любви, клип получился фантасмагорическим, в котором женские фантазии об идеальном мужчине и любовь к енотам переплетаются в единое целое, а в конце оборачиваются не лучшим образом для прекрасных дам, которые по совместительству оказываются бэк-вокалистками группы.
"Когда мы создавали "Енота" и другие песни для DOGGY DOGGY, мы даже не думали, что из этого вырастет серьезный проект с видеоклипом и концертной программой, - раскрывает тайны создания автор песен Сергей Воробей, - Это были песни-шутки, наша отдушина во времена рок-н-ролла. Мы писали их без оглядки на форматы, они не просто честные и настоящие, а очень личные и биографичные. Но в то же время это стёб и издевательство над самым дорогим и важным. А в итоге получилось самобытно и хитово. Сначала песни понравились нашим друзьям, они ходили и напевали их, а затем мы поняли, что этот материал не может "лежать в столе", песни должны найти своего слушателя и поднимать настроение всем-всем-всем! Спасибо Олегу Некрасову и продюсерскому центру "СорокаМьюзик", что поверили в нас и помогли осуществить наши взбалмошные идеи".

16 марта Александр Пушной & The Band презентует новый мини-альбом и новую концертную программу на сцене столичного клуба YotaSpace. Сам релиз пластинки назначен на 13 марта. Известно, что это EP, который состоит из шести композиций.
Прошлый год явно дал понять, что Пух занялся музыкой всерьёз. На это указывают и выступления на больших фестивалях (в том числе на «Нашествии»), и насыщенный гастрольный график, и заметное Интернет-присутствие (к примеру, видео с эфира #VKLive с Александром Пушным и Мариной Кравец посмотрело более трёх с половиной миллионов человек). Его хиты знает и помнит практически вся страна. Чего стоит один только саундтрек к программе «6 кадров» или эпатажная песня «Кто Вы?» из последнего альбома «#недошуток». Теперь пришло время для новых рок-композиций.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Весна начнется в Кремле с Театром классического балета

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и Владимира...

Прошли съемки сюжета фильма о легенде советского джаза Олеге Лундстреме

При поддержке Радио JAZZ 89.1 FM прошли съемки сюжета фильма посвященного легенде советского...

Объявлен состав артистов XV юбилейного фестиваля «Авторадио» «Дискотека 80-х»

26 ноября в СК «Олимпийский» состоится XV Международный музыкальный фестиваль...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер