Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
21:00, 8 Апреля 2017, Суббота

Григорий Лепс спел дуэтом с конкурсанткой «Ты супер!»

Следующий этап, новые концертные номера, незабываемые встречи участников со своими кумирами – 8 апреля, стартовал второй тур детского международного вокального конкурса «Ты супер!». По итогам каждого выпуска в четвертьфинал пройдут лишь четверо ребят.

Участница из Беларуси Анастасия Кравченя очень волновалась перед вторым выступлением. Девушка ещё не знала, что организаторы приготовили для неё сюрприз. Поддержать конкурсантку пришёл Григорий Лепс. Известно, что популярный исполнитель скуп на комплименты и всегда говорит то, что думает. Стоя за кулисами, певец внимательно наблюдал за выступлением конкурсантки.

«Тебе досталась сложная взрослая песня, которую невозможно прочувствовать ребёнку, но ты спела её очень мило и аккуратно, – отметил Лепс. – Видно, что ты долго работала над своим выступлением, подошла к этому ответственно и серьёзно. Молодец! Продолжай в том же духе, и всё у тебя будет хорошо!».

Григорий Лепс решил сделать для Насти ещё один сюрприз, пожалуй, самый важный для вокалистов, которые делают свои первые шаги на большой сцене. Лепс предложить Насте спеть дуэтом. Несмотря на волнение, девушка выдержала это испытание и доказала, что юность и неопытность вовсе не помеха для сценических побед.

«Русская Медиагруппа» и «Русское Радио» подвели предварительные итоги Международного музыкального песенного конкурса «Бессмертный полк», стартовавшего в 2016 году. Начало конкурсу положило выступление группы «Земляне» в Сирии, где на концерте, посвященном Дню Победы, музыканты впервые исполнили песню «Бессмертный полк».

Участниками конкурса стали авторы оригинальных текстов, посвященных воинской славе, мужеству и героизму. Заявки принимались с 10 мая 2016 года по 1 апреля 2017 года. Свои песни на конкурс направили не только начинающие музыканты, но и такие известные исполнители как Иосиф Кобзон, Иракли Пирцхалава, Юлия Паршута и многие другие артисты. Всего Оргкомитет конкурса «Бессмертный полк» получил из разных городов России и стран ближнего зарубежья более 500 заявок. 153 из них были представлены на рассмотрение жюри. Композиция, выбранная Экспертным советом, который будет сформирован из представителей Общероссийского общественного гражданско-политического движения «Бессмертный полк России» и музыкального сообщества, будет отмечена почетным призом «Русского Радио». Кроме того, песни-финалисты войдут в плей-лист онлайн-радиостанции «Бессмертный полк».

«Мы рады, что в музыкальном конкурсе «Бессмертный полк» приняли участие и мэтры отечественной эстрады, и новые исполнители, - рассказал Генеральный продюсер «Русской Медиагруппы» Сергей Балдин. – Сейчас Экспертный совет приступил к оценке творческих работ. Уверен, что песни-победители найдут отклик в сердцах слушателей «Русского Радио» и онлайн-радиостанции «Бессмертный полк».


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Ведущий «Русского Радио» Макс Орлов начал подготовку к участию в ралли «Шёлковый путь»

Ведущий «Русского Радио» Макс Орлов начинает подготовку к участию в самой...

Варвара примерила на себя провокационный цыганский стиль

На съемках видео на песню «Ах, душа» певица предстала в новом образе....

Канал «Ю» открывает школу вождения для женщин

Новое ироничное реалити-шоу «Научи жену рулить» о мужчинах, женщинах и немного об...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер