Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
20:00, 9 Апреля 2017, Воскресенье

Shoo разогреет Deep Forest в YotaSpace

16 апреля в клубе YotaSpace absolute soul группа Shoo выступит на одой сцене с группой Deep Forest – фактическими создателями стиля world music. Во время «разогрева» культовых французов группа вокалистки Шуни Балашовой исполнит свои главные концертные хиты: «Absolute Soul», «Далекой весной» и «Пилот».

«Deep Forest для меня – своего рода эталон, - говорит Шуня. – Они прекрасно соединяют этнику и стильный современный саунд. Для нас большая радость выступить с ними в одном концерте!»

Группа Deep Forest в этом году отмечает свое 25-летие. Дебютный сингл дуэта Эрика Муке и Мишеля Санчеса «Sweet Lullaby» стал международным бестселлером, первый альбом группы номинировался на премию «Грэмми» и завоевал двойную «платину» в Австралии, а третья пластинка «Boheme» получила «Грэмми» в категории «World Music».

Начало: 20.00

15 апреля в клубе Wunder Bar на Красном Октябре состоится первый весенний концерт инди-поп проекта Sattva Project. В этот вечер основатель, идеолог и продюсер группы Алина Санкалпас представит зрителям новую вокалистку, а также обновленную программу коллектива.

Кастинг на место солистки в проект прошел на днях в школе вокала и актерского мастерства Сигнон. Среди более 35 претенденток Алина и звездное жюри выбрали достойную певицу для Sattva Project. В состав жюри, кроме Алины Санкалпас, вошли: певица, вокалистка группы «Фабрика» Саша Савельева; пародист, музыкант, победитель проекта «Большая разница» на Первом канале Андрей Баринов; журналист, писатель, генеральный директор музыкально-информационного агентства «Кушнир Продакшн» Александр Кушнир; продюсер, глава вокальной школы «Сигнон» Алексей Москалев; актриса и певица Светлана Светикова; ведущий Радио Maximum и фронтмен группы Project TBA Адам Джеймс, а также молодая мама - актриса театра и кино, певица, исполнительница главных ролей в мюзиклах «Нотр-Дам де Пари», «Метро», «Пола Негри», «Граф Орлов» Теона Дольникова.

«Я очень рада была принять участие в кастинге группы Sattva Project вместе с такими именитыми членами жюри, - призналась Саша Савельева. - Это очень классный и модный проект. Его продюсер - композитор, талантливый, замечательный человек Алина Санкалпас, - кстати, написала мне одну песню, и я исполняю ее в своем репертуаре. Что могу сказать о кастинге? Я давно не была на подобного рода мероприятиях, и я безумно рада, что в нашей стране есть очень талантливые люди - приятно послушать, как они исполняют русскоязычные песни, мировые хиты, треки Sattva Project. Человек очень сильно меняется и трансформируется, когда исполняет разные песни. Это интересно, за этим приятно наблюдать. И, конечно же, приятно быть частью этого музыкального праздника. Надеюсь, что нам удалось помочь Алине выбрать ту единственную вокалистку для ее замечательного проекта!»

Начало: 20:00.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Скандальное видео T-Killah бьет рекорды просмотров

На днях вышло новое видео на трек «Каблук» из нового, уже ставшего третьим по...

Принцесса Орлеанская, Карим Рашид и посол Туниса оценили показ Вики Цыгановой на Mercedes-Benz Fashion Week

Вчера в Парадных сенях Государственного исторического музея прошел закрытый показ коллекции...

Макс Барских показал «преследование звука»

Макс Барских стал гостем утреннего шоу VITAMIN D на радио DFM во вторник, 20 сентября. Юля Паго...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер