Новость дня:
Конкурс «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи
20:00, 9 Апреля 2017, Воскресенье

Канал «Ю» возвращает на экран популярный сериал 90-х

«Моя вторая мама» - культовый сериал, сумевший покорить постсоветское пространство, стартует с 10 апреля по будням в 22:15 на канале «Ю».

 

Популярный сериал 90-х был показан всего один раз, но его до сих пор помнят все. Именами героев мексиканской теленовеллы называли домашних животных. Мамы хотели такое же платье, как у Даниэлы Лоренте, а их дочки – как у маленькой Моники. И каждая «рашен гёрл» мечтала встретить своего Хуана Антонио во время круиза вместо «бухгалтера на вишневой девятке». А саундтрек к сериалу Art of Noise (Three Fingers Of) Love узнаваем с первых нот.

 

«Моя вторая мама» - это история о красивой и сильной женщине Даниэле, чья жизнь однажды перевернулась с ног на голову. Ее муж оказался подлецом, который жил двойной жизнью и вдобавок обкрадывал ее. Разобравшись с негодяем, она отправляется в круиз, где знакомится с привлекательным бизнесменом. У неё разбито сердце, он – вдовец и один воспитывает дочь. Но это только начало мексиканских страстей, предательств и, конечно, большой красивой любви.

 

Факты:

1. Мария Сорте никогда не хотела быть актрисой и мечтала стать врачом.


2. Сериал был номинирован на 9 премий TVyNovelas и 6 из них одержали победу. 


3. Главная героиня сериала до сих пор получает письма от российских поклонников.


 

«Моя вторая мама» - сериал, который возвращает в детство.

Эфир: с 10 апреля по будням в 22:15 на канале «Ю».

Оригинальное название: ‘Mi Segunda Madre’

В ролях: Мария Сорте, Энрике Нови, Фернандо Ченгеротти, Даниела Кастро, Альфредо Адаме, Лилиана Абуд, и другие.

Страна: Мексика.

13 апреля в клубе China-Town состоится концерт «Весенний mash-up в Чайне». В акции примут участие две группы с женским вокалом – «Таис» и NINA project, а также Олег Сакмаров (экс-«Аквариум», «Наутилус Помпилиус», «Колибри») в сопровождении коллектива «Сон Лемура».

«Весна - время расцвета женщин, и среди участников концерта «Весенний mash-up в Чайне» преобладают группы, солистки которых - молодые, прекрасные и талантливые девушки, – поясняют организаторы концепцию концерта в пресс-релизе. - Но, перефразируя киноклассику, «в mash-up'е не только девушки»! Прекрасный пол в концерте своими песнями поддержат знаменитый рок-музыкант Олег Сакмаров («Аквариум», «Наутилус Помпилиус», «Колибри») и группа «Сон Лемура».

В группе «Таис» поет Таис Логвиненко - автор и исполнитель песен в стиле блюз-рок, финалистка шоу «Главная сцена». В dream-pop/indie группе - Нина Якименко – певица, гитаристка, поэт и композитор, лауреат международных и всероссийских конкурсов, а также член Российского Союза Писателей.


[Опубликовать новость в блоге]

Читайте так же:

Настасья Самбурская наведет порядок на телеканале «Пятница!»

В проекте «Генеральная уборка» популярная актриса выступит в роли «квартирного...

Маркус Рива презентовал песню DYNAMITE для «Евровидения - 2017»

Певец Маркус Рива решительно настроен на победу в популярном конкурсе «Евровидение...

Сергей Лазарев выпустил новый трек

Сергей Лазарев выпустил новый трек! А точнее русскую версию песни Евровидения 2016 "You're...

© 2005 — 2014 «Шоу-бизнес.Ру»
При перепечатке и цитировании информации
не забывайте ставить гиперссылку на наше издание

Наш почтовый ящик
Наш Твиттер